УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ будет судиться с предателями

0

Блок Юлии Тимошенко готов начать судебные процессы против депутатов своей фракции, которые вошли в антикризисную коалицию. Об этом в среду журналистам сообщил один из лидеров фракции Александр Турчинов, отвечая на вопрос, как БЮТ будет реагировать на сегодняшний выход троих депутатов из состава парламентской фракции, передает УНИАН.

Турчинов отметил, что «предатели в истории Украины всегда были». Он напомнил, что «вчера была попытка в парламенте их легализовать, позволив создать парламентскую группу внефракционных».

Турчинов заявил, что БЮТ начинает судебные дела против тех, кто предал блок и фракцию. Он добавил, что сейчас юристы БЮТ работают над этим.

Также, по словам Турчинова, сейчас таким образом нужно дать возможность другим лицам, которые баллотировались в парламент по избирательному списку БЮТ и идут следующими в списке, попасть в ВР и эффективно работать.

Как сообщалось, в среду, 13 сентября, на пленарном заседании председатель ВРУ Александр Мороз объявил о входе в антикризисную коалицию троих депутатов из состава фракции БЮТ. Он зачитал соответствующие заявления народных депутатов Максима Луцкого, Инессы Вершининой, Дмитрия Крючкова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119003
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus