УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Раде подрались БЮТовцы и «регионалы»

0

В Верховной Раде произошла потасовка между народными депутатами, членами фракций БЮТ и Партии регионов из-за принятия постановления о создании временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию объективности установления новых тарифов на природный газ для населения и связанных с этим последствий по изменению тарифов на коммунальные услуги, передает корреспондент «proUA».

После принятия данного проекта постановления 177 голосами за основу представители фракции Партии регионов внесли предложение, чтобы председателем комиссии был избран не представитель Блока Юлии Тимошенко, а член фракции КПУ Алла Александровская. Кроме того, в проект постановления было внесено предложение включить пункт об объективности списания долгов с ЕЭСУ. Оба предложения набрали необходимое количество голосов и были включены в постановление.

После этого, председательствующий на заседании первый вице-спикер парламента Адам Мартынюк поставил на голосование дополненный проект постановления в целом. Его поддержали 230 народных депутатов.

Представители фракции БЮТ назвали такие действия первого вице-спикера нарушением регламента ВР. Они заблокировали как трибуну парламента, так и президию. При этом представители БЮТ пробовали сломать микрофоны, однако, им это не удалось.

После голосования за данное постановления первый вице-спикер парламента Адам Мартынюк объявил перерыв в заседании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104195
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus