УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Россия» назвала провокацией информацию о судебном постановлении относительно маяков в Крыму

0

Судебное постановление, согласно которому Министерство обороны России должно вернуть Украине 22 маяка в Крыму, телеканал «Россия» назвал провокацией и обвиняет в ее подготовке «Студенческое братство», которое, якобы преднамеренно, ввело в заблуждение украинские СМИ, передает «НТН».

Как утверждает телеканал «Россия», рассмотрение этого вопроса в хозяйственном суде Севастополя должно состояться только завтра. И на нем должна рассматриваться апелляция Минобороны России на апрельское постановление относительно маяков.

Своей провокацией, подытоживают журналисты российского телеканала, «Студенческое братство» намеревалось оказывать давление на судебные органы Севастополя.

В то же время телеканалу НТН в хозяйственном суде Севастополя подтвердили, что постановление уже есть и маяки действительно находились в российской собственности незаконно, потому теперь переходят в ведение украинского Министерства транспорта и связи.

Председатель «Студенческого братства» Олег Яценко упреки российских СМИ назвал необычной для тамошнего общества практикой, когда общественные организации контролируют властные решения и их выполнение.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
236029
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus