УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУ согласилась на широкую коалицию ради выполнения программы Ющенко

0

Коалиция национального единства “Нашей Украине” была нужна, но исключительно для того, чтобы четко проводить в стране курс, отмеченный в программе Президента Ющенко. Об этом сказал народный депутат Павел Жебривский, комментируя слова Александра Мороза о том, что широкая коалиция нужна в первую очередь “Нашей Украине”, сообщили «proUA» в пресс-службе НУ.

“Во-первых, не Морозу оценивать, кому коалиция нужна больше, а кому меньше. Так как, если бы не всем известные действия Мороза, коалиция была бы уже давно сформирована, и не в таком формате, как ныне», - отметил Жебривский.

“А во-вторых, ради воплощения в жизнь программы Президента Украины мы и в самом деле были готовы наступить на горло собственной песне. В отличие от других политических сил, мы коалицию рассматривали не как “раздачу слонов” в виде теплых и хлебных должностей. Об этом мечтали другие – регионалы, социалисты, коммунисты. Сейчас, сознавая, что должностей намного меньше, чем настроенных их получить, эта троица потихоньку начала “съезжать” с темы широкой коалиции. Мы же стремились к широкой коалиции с единственной целью – воплотить в жизнь все то, что обещал миллионам украинцев Ющенко, идя в народные президенты. “Наша Украина” и в дальнейшем будет четко придерживаться этой точки зрения», - сказал народный депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6315
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus