УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Матвиенко назвал безответственным заявление Кушнарева

0

Народный депутат, член фракции “Наша Украина” в парламенте Анатолий Матвиенко назвал безответственным заявление Евгения Кушнарева об инициативе внесения изменений в Конституцию с тем, чтобы Президент Украины избирался парламентом. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НУ.

“Заявление об избрании Президента парламентом является такой же безответственностью, как и о немедленной федерализации Украины”, – подчеркнул Матвиенко.

“Самое главное в настоящий момент обществу – разобраться в политиках, которые делятся на тех, которые расшатывают маятник, и тех, которые хотят его стабилизировать в пределах допустимого колебания, необходимого для хода часов. К сожалению, определенные политики намеренно ищут резонансные темы для того, чтобы о них говорили как о выдающихся инициаторах”, - считает народный депутат.

“Я не воспринимаю заявления Кушнарева как серьезный, обдуманный и аргументированный шаг. Конечно, право депутата – высказывать свое мнение, а нам нужно терпение это слушать, но и ум, чтобы анализировать эти мысли”, – заметил Матвиенко.

Он также добавил, что, бесспорно, Президент должен избираться всенародно и представлять волеизъявление всего населения государства, а не только депутатов парламента. Матвиенко напомнил, что свое отношение к избранию Президента парламентом выразил украинский народ на Майдане 2004 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111501
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus