УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Замглавы Центробанка России умер в больнице после покушения

0

Первый заместитель председателя Центрального банка России Андрей Козлов умер в четверг утром в больнице после совершенного накануне на него покушения.

Покушение было совершено в среду вечером в спорткомплексе «Спартак» в Сокольниках после окончания футбольного мачта между сотрудниками Центробанка.

По данным прокуратуры, стрелявших было двое. Козлов был тяжело ранен, его водитель-охранник убит. Козлов получил тяжелое проникающее ранение в голову, кроме того, более легкие ранения в грудь и живот. Операция длилась пять часов, пациент находился под постоянным наблюдением врачей в реанимационном отделении в 33-й городской больнице в Сокольниках. После покушения Козлов находился в коме. Сегодня утром не приходя в сознание, он скончался.

Для розыска преступников в Москве введен в действие милицейский спецплан «Вулкан-5», однако он пока не дал никаких результатов.

Официальный представитель прокуратуры Москвы Светлана Петренко сообщила, что прокуратура возбудила уголовное дело. Следствие отрабатывает все версии покушения, в том числе связанные с профессиональной деятельностью Козлова, который отвечал за лицензирование коммерческих банков.

Козлов был назначен первым заместителем председателя Центрального банка РФ в апреле 2002 года

По материалам «РИА Новости», «Росбалт»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120406
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus