УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз выполнил просьбу Тимошенко

0

Председатель Верховной Рады пообещал представителям фракции БЮТ не подписывать принятое парламентом постановление о создании Временной следственной комиссии по расследованию объективности установления новых тарифов на природный газ для населения. Об этом в четверг в интервью журналистам сообщил один из лидеров БЮТ Александр Турчинов, передает корреспондент «proUA».

В частности, Турчинов отметил, что, по словам Мороза, юридическому управлению ВР и регламентному комитету будет дано поручение рассмотреть ситуацию, сложившуюся в связи с принятием данного постановления.

В ходе утреннего пленарного заседания спикер Александр Мороз подтвердил, что дал соответствующее поручение. По его словам, после того, как профильный комитет «расставит все точки над і», проект постановления повторно будет рассмотрен в сессионном зале.

Как сообщалось, Тимошенко накануне заявила, что фракция БЮТ обратится к председателю Верховной Рады Александру Морозу с просьбой не подписывать постановление о создании временной следственной комиссии по расследованию объективности установления новых тарифов на природный газ для населения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
187775
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus