УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» хочет пост главы АМКУ

0

Фракция «Наша Украина» настаивает на том, чтобы ее представитель занял должность председателя Антимонопольного комитета. Об этом сказал заместитель председателя Комитета ВР по вопросам экономической политики, член фракции «Наша Украина» Эдуард Зейналов.

По его словам, именно с этим связан перенос рассмотрения вопроса об освобождении от должности председателя Антимонопольного комитета Алексея Костусева.

Зейналов отметил, что на сегодняшний день еще нет определенности относительно создания широкой коалиции, и поэтому рассмотрение вопроса о председателе Антимонопольного комитета перенесено.

Как сообщалось, ранее Комитет ВР по вопросам экономической политики поддержал кандидатуру Игоря Шарова на должность председателя Антимонопольного комитета. На вторник, 12 сентября, планировалось рассмотрение этого вопроса в сессионном зале, но он не был включен в повестку дня.

По материалам УНИАН, «Главред»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52278
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus