УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ключковского удивило заявление Кушнарева об избрании Президента парламентом

0

Народный депутат, член фракции “Наша Украина” Юрий Ключковский назвал заявление Кушнарева об изменениях в Конституцию для избрания Президента парламентом «очень странным». Об этом сообщили «proUA» в пресс-службе «Нашей Украины».

«Несколько лет тому назад этот вопрос уже пытались рассмотреть, и все мы помним результаты”, - отметил Ключковский. “Это попытка стимулировать бесплодные политические дискуссии, а может даже попытка еще раз ревизовать систему власти в Украине, чтобы окончательно ее захватить в руки одной политической силы», - допустил он.

«Я не вижу здесь никакого конструктива и даже желания достичь этого конструктива в теперешней, достаточно сложной ситуации”, - заявил депутат и добавил, что “в определенной степени это ревизия Универсала, под которым стоит подпись и лидера Партии регионов”.

Напомним, что в интервью «Известиям в Украине», которое было опубликовано 13 сентября, один из лидеров Партии регионов Евгений Кушнарев заявил, что считает, что Президента Украины должна избирать Верховная Рада. «Я говорил об этом намного раньше коммунистов, хоть и не присваиваю себе авторство этой идеи, потому что такая форма закономерна с точки зрения полноценной парламентско-президентской республики. В странах с таким устройством власти президент избирается парламентариями», - отметил Кушнарев. По его мнению, избрание главы государства парламентом «снимает проблему двоевластия».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33210
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus