УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

„Наша Украина” поняла, почему затягиваются переговоры по коалиции

0

Народный депутат, представитель президента в парламенте Юрий Ключковский заявляет о нарушении положений Универсала национального единства со стороны премьер-министра Виктора Януковича. Об этом proUA сообщили в пресс-службе „Нашей Украины”.

“Сегодняшние заявления Виктора Януковича в Брюсселе относительно неготовности Украины начинать выполнение плана действий для получения членства в НАТО является примером того, что начинают нарушаться положения Универсала национального единства. И это с его стороны очень дерзкий шаг”, - отметил Ключковский. “Виктор Янукович, который так часто говорит о последовательности, своими действиями противореччит своим словам”, - добавил он.

„В случае, когда политики дают друг другу обещания, скрепляя подписями, а затем нарушают их, то тогда это уже свидетельствует о нарушении доверия к одной из сторон”, - отметил Ключковский.

«Заявления Януковича в Брюсселе могут ударить по созданию Коалиции национального единства», - добавил народный депутат.

По его словам, сегодняшним спичем премьер-министра можно объяснить четырехдневную паузу в переговорном процессе.

Как сообщалось, в Брюсселе Янукович заявил, что Украина пока не готова начинать выполнение плана действий, чтобы получить членство в НАТО. «Присоединение к плану действий – это вопрос времени. Сегодня в обществе нет поддержки этого», - сказал Янукович. «Нужно быть последовательным», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121555
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus