УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

„Наша Украина” не будет устраивать себе корыта в оппозиции

0

Член фракции „Наша Украина” Анатолий Матвиенко считает, что „Наша Украина” будет эффективной оппозицией. „Если это (широкая коалиция – «proUA») не произойдет, то нет никакой беды. Мы знаем, как работать, наша программа четкая, мы этого обязательно добъемся”, - сказал он в четверг в эфире „1+1”..

В то же время Матвиенко считает преждевременным говорить о том, присоединится ли „Наша Украина” к межфракционному оппозиционному объединению, создание которого инициирует БЮТ. „Ефективно править нельзя без коалиции, которая является единой, но оппонировать можно разными способами. В том числе и через межфракционное оппозиционное объединение, это может быть отдельная оппозиционная сила с определенными механизмами сотрудничества. Я бы в настоящий момент не загадывал бы”, - сказал народный депутат.

„Самое главное, что она будет эффективной и она будет действовать в соответствии с требованиями обеспечить прозрачную власть и не устраивать себе корыта, а строить украинскую Украину”, - отметил он.

На вопрос, останутся ли члены „Нашей Украины” работать в правительстве, если эта политическая сила перейдет в оппозицию, Матвиенко ответил: „Это зависит от договоренностей или от разговора правительства с оппозиционной силой, которой будет Наша Украина”. „Я думаю, что Регионы заинтересованы в профессиональных людях, которые есть в правительстве от „Нашей Украины”. Хотя это должно быть отдельным предметом разговора”, - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68593
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus