УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не пугает, что из БЮТ убегают депутаты

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не обеспокоена тем, что ряд депутатов из ее фракции переходят в коалицию. Об этом она сказала в четверг, 14 сентября, в эфире 5 канала.

Она отметила, что нужно иметь „очень сильный моральный стержень, чтобы не расшататься и не пойти на это искушение”. ”Я счастлива, что пока 123 депутата стоят как под Сталинградом, условно говоря”, - сказала лидер БЮТ.

„...Я не боюсь того, что сейчас некоторые депутаты уходят, потому что нам сегодня нужно увидеть момент истины. Нам нужно увидеть, кто есть тот, кто не может выдержать... и тогда мы просто почистим эти списки и оставим тот монолит во фракции, который может выдержать все”, - отметила лидер БЮТ.

Она также сказала, что семь депутатов, которые перешли из фракции БЮТ в коалицию, „все они прошли через санпропускник Клюева”. „Он за последние полтора месяца перетаскал к себе на прием практически большую часть депутатов нашей фракции. Он ведет с депутатами нашей фракции переговоры о предательстве нашей команды, предлагает чрезвычайные условия, перетягивает депутатов в свой лагерь”, - рассказала лидер БЮТ. „Вот это и есть сотрудничество с депутатской фракцией БЮТ от господина Клюева”, - добавила Тимошенко. (Как известно, согласно решению правительства, Клюев отвечает за сотрудничество с фракцией БЮТ в парламенте).

Тимошенко также подтвердила, сейчас идут переговоры с представителями других фракций относительно их входа в межфракционное оппозиционное объединение. В то же время лидер БЮТ не назвала конкретного количества депутатов, на переход в оппозицию которых она рассчитывает.

„Я надеюсь на то, что как минимум группа Винского из Социалистической партии будет с нами в оппозиции. Я надеюсь на то, что, например, Рух из „Нашей Украины” будет с нами в оппозиции. Я думаю, что партия Стретовича и он сам лично, к нам придут. И убеждена, что группа, которую возглавляет Катеринчук, там есть Князевич, есть еще молодые политики, которые никогда не пойдут на такие непонятные коалиции... я думаю, что эти люди будут с нами”, - отметила Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44125
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus