УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко считает «маразмом» сегодняшние маневры политиков

0

На открытии Форума книгоиздателей во Львовском оперном театре министр МВД Юрий Луценко заявил, что он не обращает внимания на процессы создания коалиции и возможные последствий, пишет «Главред».

«Я считаю, что сегодня партии и, в особенности, партийные лидеры за своими склоками и в «помаранчевом» правительстве, и в нынешнем парламенте дискредитировали себя и не способны удовлетворить хотя бы на 50 с лишним процентов интересы простых граждан. Поэтому их дальнейшие маневры, которые уже перерастают просто в маразм, не особо волнуют», - заявил Луценко.

«Я не обращаю внимания на эти процессы, так как мне очень нелегко было принять решение о замещении этой должности в правительстве Януковича. Но я это решение принял. Принял потому, что не привык сдаваться без боя, не привык сдавать без боя должности. Принял потому, что считаю, что по линии МВД сегодня проходит передовой окоп борьбы за демократию», - подчеркнул Министр.

Также Луценко заявил, что считает, что партийцы в Украине проявили себя как «меньшинство перед гражданским энтузиазмом, который был проявлен народом на всех майданах – и на «помаранчевых», и на «бело-голубых».

«Я до последнего дня буду работать, как работал… А политики пусть делают свое дело. Но я, честно говоря, уже даже не питаю надежды на конструктивизм нынешних партийных вождей», - подчеркнул Министр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131651
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus