УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз заявляет, что не называл Гонгадзе фамилии Кравченко

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз в разговоре с Георгием Гонгадзе не называл фамилии покойного министра внутренних дел Юрия Кравченко. Так он прокомментировал свидетельство в суде главного редактора «Украинской правды» Елены Притулы, что во время разговора с Гонгадзе Мороз предупреждал журналиста о том, что слежку за ним контролирует лично Кравченко.

«Я понятия не имел об этом, я впоследствии узнал о том, что там было в действительности», - сказал Мороз.

Он напомнил, что во время разговора лишь предупреждал Гонгадзе об опасности, а также рекомендовал ему обратиться в прокуратуру «публично, так, чтобы это было обнародовано, и тогда бы он был гарантирован относительно преследования».

Кроме того, Мороз выразил удивление по поводу свидетельств Притулы. «Относительно того, что она, например, видела, как кто-то его схватил и посадил в машину, тогда у меня возникает вопрос: почему же она, позвонив мне где-то в 12 часов ночи, в то время не сказала о том, что это случилось именно так? Я бы тогда знал, где искать и каким образом влиять на ситуацию. А она просто сказала, что поехал и где-то исчез. Поэтому я думаю, что, очевидно, Елена Притула что-то забыла или говорит что-то немного не так, как было в действительности», - сказал Мороз.

Вместе с тем, информация, которую комментировал Мороз, была обнародована одним из интернет-изданий в пятницу и не отвечает действительности. В суде Притулой было сказано совсем другое.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44877
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus