УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рыбачук: Ющенко остается сторонником «оранжевой коалиции»

0

Президент Украины Виктор Ющенко был и остается сторонником «оранжевой коалиции». Об этом сообщил на брифинге в субботу экс-глава Секретариата Президента Олег Рыбачук, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

«Президент был и остается сторонником первой коалиции. Я также был и остаюсь сторонником первой коалиции. Однако, народные депутаты, избранные в парламент, сделали другой выбор, и Президент его воспринял», - сказал Рыбачук.

Экс-глава Секретариата, анализируя время, проведенное на посту главы Секретариата Президента, также отметил, что это был переходной период, и он изначально договаривался с главой государства о работе только в течение этого периода. Говоря о задачах нового главы Секретариата, Рыбачук отметил, что в СП необходимо создать «более мобильную структуру, которая будет эффективнее во времени реагировать на события».

Рыбачук также высказал мнение, что Секретариат Президента и Кабинет Министров Украины неизбежно будут сотрудничать. «Сотрудничество - это то, чего не избежать до новых выборов. Если не сотрудничать, то выйдет то же самое, что с «оранжевой коалицией», - сказал он.

Рыбачук также выразил надежду, что «таких (тяжелых - ред.) лет в Украине больше не будет».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100781
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus