УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко обещает в октябре объединить в оппозицию внепарламентские партии

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что БЮТ планирует на октябрь большой форум объединительный всех оппозиционных сил, которые находятся вне границ парламента. Об этом она заявила в пятницу вечером в программе “Свобода слова” на «ICTV».

“И мы планируем объединять вне границ парламента все политические силы, которые понимают, что сегодня происходит в стране”, - сказала она.

Говоря о создании оппозиции в парламенте, Тимошенко отметила: “Для формирования оппозиции в парламенте, а мы будем ее формировать, сначала нужно определиться, кто будет во властной коалиции. “Наша Украина” еще не выяснила идет ли она во власть, или идет в оппозицию. Она колеблется. А для того, чтобы делать межфракционное оппозиционное объединение нужно знать четкий состав властной коалиции. Мы выступили и пригласили всех депутатов в парламенте относительно единения и создания межфракционного объединения”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11066
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus