УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рыбачук не поедет работать за границу

0

Бывший председатель секретариата президента Олег Рыбачук не собирается продолжать карьера за рубежом. «Я был и буду только в Украине», - сказал Рыбачук на прощальном брифинге в субботу, комментируя заявление Мороза о том, что его могут назначить послом. При этом Рыбачук добавил, что за рубежом он отработал семь лет и больше такого не хочет, сообщает „Українська правда”.

«По поводу продолжения карьеры – есть несколько планов, но я не хочу в настоящий момент об этом говорить», - сказал Рыбачук, уточнив, что не принял окончательного решения.

На вопрос, какое учреждение он хотел бы возглавить, Рыбачук пошутил: «У меня есть такая черта, что я мог бы всю жизнь руководить всем».

«Я хотел бы ликвидировать свою задолженность перед семьей. Хочу провести с семьей несколько недель, это будет своеобразный отпуск», - сообщил Рыбачук о своих ближайших планах. При этом он заметил, что «период моего отпуска не распространяется на Виктора Ивановича (Балогу)». По словам Рыбачука, он готов помочь новому главе Секретариата Президента в любых вопросах.

В свою очередь Балога подтвердил, что Рыбачук будет помогать ему в работе. «Все, что сделал Олег Борисович (Рыбачук), полезно», - сказал он.

«Поскольку мы члены одной команды – команды президента, – мы и дальше будем работать. Мы вместе с Олегом Борисовичем проводили выборы 2002-го, 2004-го года, мы давно знакомы и между нами давно было только взаимопонимание», - сказал Балога.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166502
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus