УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Винского выгнали из Соцпартии

0

Политсовет Социалистической партии исключил народного депутата Иосифа Винского из СПУ за действия, не совместимые с Уставом Соцпартии. Такое решение было принято 17 сентября на заседании Политсовета СПУ в Виннице, сообщили «proUA» в пресс-службе Соцпартии.

За исключение Винского из партии проголосовали 65 членов Политсовета из 76 присутствующих, 6 проголосовали против, 4 воздержались. В пресс-службе отмечают, что лидер СПУ, глава парламента Александр Мороз не участвовал в голосовании, объяснив это тем, что его голос не должен влиять на решение членов Политсовета, а также по этическим соображениям.

Предварительно члены Политсовета СПУ проголосовали за рассмотрение этого вопроса на заседании Политсовета, а не на съезде партии.

Пресс-служба также информирует, что Винский не приехал на заседание Политсовета, хотя и был приглашен.

Напомним, Винский заявлял о намерении на ближайшем съезде Соцпартии, проведение которого запланировано на 30 сентября, поставить вопрос об отставке с поста лидера этой силы Александра Мороза.

Ранее Винский обвинил Мороза в развале оранжевой коалиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
345475
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus