УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» не боятся «Нашей Украины»

0

Народный депутат Святослав Пискун (Партия регионов) не считает, что «Наша Украина» в случае вступления в коалицию, может стать оппонентом Партии регионов. Такое мнение он высказал в интервью «Известиям в Украине»

На замечание журналиста о том, что Партия регионов, наверное, не очень бы хотела видеть НУ в коалиции, поскольку получает себе в противовес достаточно сильного оппонента, Пискун отметил: «Нас не беспокоит «Наша Украина» как сильный субъект коалиции. У нас без «НУ» есть 240 голосов». Кроме того, он отметил, что нет гарантии, что «Наша Украина» даст коалиции «необходимые голоса для того, чтобы, к примеру, преодолеть вето Президента на те законы, которые будут ему не по душе».

Кроме того, Пискун считает, что в коалиции должно быть 300 голосов., отметив, что эти 300 человек должны быть из разных фракций. Аргументируя такую точку зрения, Пискун отметил: «В коалиции, где собраны представители разных политических сил, появляется своя внутренняя оппозиция, которая будет способствовать принятию нормальных решений».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113202
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus