УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пискун не видит альтернативы европейскому пути развития Украины

0

Народный депутат Святослав Пискун (Партия регионов) заявляет, что у Украины нет альтернативы европейской интеграции. Об этом он заявил в интервью «Известиям в Украине», отметив, что «если кто-то из должностных лиц Партии регионов говорит о том, что у нас есть альтернатива европейскому пути развития, то это его личное мнение, которое не соответствует мнению фракции».

Пискун считает, что Украина – неотъемлемая часть Европы. «И чем раньше это поймет Европа, тем лучше будет для нее. Мы без Европы проживем, и она без нас проживет, вопрос только заключает в том, как? Мы проживем хуже, а Европа — чуточку лучше, но лишь некоторое время. А потом там поймут, что Украина — это огромный рынок товаров и работ, которыми бы Европа могла бы себя подживить», – сказал он.

Комментируя отношения Украины и НАТО, Пискун отметил, что народ Украины очень мало знает о НАТО: «Для многих наших граждан существует лишь один образ НАТО — военный монстр, который порабощает азиатские и африканские страны. Этакий янки-«ястреб»… Людям нужно объяснить, что Альянс — это не только американцы, но и поляки, болгары, итальянцы, румыны — своеобразный конгломерат». Кроме того Пискун считает, что «еще не известно, какое влияние сильнее — стран — участниц НАТО или, наоборот, новичков. Думаю, что мы больше будем влиять на Бельгию, чем они на нас. Я бы на месте Альянса задумался, нужны ли им 47 миллионов украинцев, которые способны полностью все перевернуть».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120723
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus