УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Некоторые предложения НУ по коалиции неприемлемы, заявляет Богатырева

0

Лидер фракции Партии регионов Раиса Богатырева заявляет, что ряд предложений фракции «Наша Украина» в отношении создания широкой коалиции являются неприемлемыми. Об этом она заявила в понедельник в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

В то же время, Богатырева подчеркнула, что по всем этим предложением необходимо вести дискуссию. «Только через дискуссию мы можем выйти на взаимоприемлемые предложения», – сказала она.

Богатырева подчеркнула, что фракция Партии регионов заинтересована в продолжении переговоров по широкой коалиции и в позитивном результате переговоров. В то же время, она отметила, что данный процесс «идет очень сложно и есть определенные трудности». Богатырева связывает это с тем, что на сегодняшний день звучат разные заявления по поводу широкой коалиции от участников переговорного процесса.

По ее словам, на сегодняшний день необходимо задуматься относительно качества этого переговорного процесса. Богатырева подчеркнула, что один из участников рабочей группы Роман Безсмертный сначала заявлял, что он выступает за создание широкой коалиции, а потом выдвигает предложение о роспуске парламента без каких-либо фактических оснований. «Поэтому нужно задуматься, кто будет представлять фракцию «Наша Украина» в рабочей группе», – сказала она. Богатырева также подчеркнула, что заявления Безсмертного ставят вопрос относительно качества переговорного процесса, «особенно, если сам Безсмертный берет участие в этих переговорах»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150126
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus