УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Ялтинских горах заблудились две семьи

0

В воскресенье, 17 сентября, в Ялтинских горах застряли две семьи: первые оказались поклонниками «тихой охоты», а вторых забыли забрать, передает «Трибуна».

По информации пресс-службы Главного управления МЧС Украины в Крыму, трое родственников из Санкт-Петербурга: мужчина и его сын с женой — стали жертвами плохого сервиса. Их доставили с моря, на яхте, но из-за шторма не забрали, оставив ночевать в горах. У людей не было ни палатки, ни соответствующей одежды. На следующий день их обнаружили с проходящей мимо яхты. Добираться до людей спасателям Ялтинского горно-поискового отряда пришлось, спускаясь с 200-метрового крутого склона. С помощью альпинистского снаряжения пострадавших подняли вверх и вывели к тропе.

Спустя некоторое время с крутого склона горноспасателям пришлось снимать еще одну семью — на этот раз местных жителей. Мужа с женой и их 10-летний сын пошли на Ай-Петри за грибами. Спасателям пришлось применить альпинистское снаряжение и поднимать людей на высоту около 70-ти метров. Спасательная операция прошла удачно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162568
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus