УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинские миротворцы победили в Косово

0

Украинские миротворцы победили в соревнованиях среди военнослужащих многонациональной тактической группы “East” сил КФОР в Косово по бегу и марш-броску на 10 километров, которые состоялись в воскресенье, 17 сентября, на военной базе “Bond Steel”, сообщили «proUA» в пресс-службе Министерства обороны.

В соревнованиях участвовали представители всех миротворческих контингентов, расположенных на “Bond Steel”, - США, Польши, Украины, Греции, Румынии, Литвы и Армении. По условиям соревнований забег и марш-бросок проводились на пересеченной местности, а на марш-броске каждый из участников должен был нести на себе 10 килограммов груза.

В забеге все три призовых места завоевали украинские миротворцы. С наилучшим результатом - 43 минуты - пересек ленту младший сержант Максим Сидорчук. Второе и третье места заняли соответственно младший сержант Игорь Нехай и майор Александр Зварко.

«На этой дистанции главное выдержать правильный темп, но это осложняется очень крутыми подъемами и спусками, которые характерны для этой местности», - отметил младший сержант Максим Сидорчук.

На марш-броске военнослужащие приближались к финишу одной группой, однако на последних метрах вперед вырвался украинец сержант Александр Лавринович, который и занял первое место. На втором месте – старший лейтенант Алексей Пугачев.

После соревнований в помещении спортивного комплекса состоялось награждение победителей. Им вручили медали и памятные подарки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4183
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus