УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Костенко создаст собственную оппозицию

0

Председатель Украинской народной партии Юрий Костенко не видит перспективы объединения в единый оппозиционный блок с БЮТ. Об этом он заявил во Львове во время собраний депутатов от УНП в местных советах и органах местного самоуправления Львовщины, сообщили «proUA» в пресс-службе УНП.

Напомнив, что УНП является правоцентристской партией, а БЮТ – левоцентристской силой, лидер УНП подчеркнул: «Разновекторная оппозиция является неэффективной и уязвимой”.

Также Костенко отметил, что «БЮТ и УНП имеют разное виденье развития Украины, поєтому могут объединиться лишь вокруг единственной цели – оберегать их право быть властью». Он отметил разногласие экономических взглядов правоцентристской идеологии и левоцентристов: «Правые, приходя к власти, уменьшают налоги, способствуя производственной активности, левые, приходя к власти, увеличивают налоги», - отметил Костенко, добавив, что на должности премьер-министра Тимошенко подтвердила верность левой идеологии, усилив налоговое давление на малого предпринимателя.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104434
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus