УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЕБРР может выделить 100 млн. евро на повышение энергоэффективности

0

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) может выделить 100 миллионов евро в рамках программы расширения кредитных линий украинским банкам для кредитования компаний частного сектора по проектам повышения энергетической эффективности и возобновляемой энергии.

Как сообщил банк в понедельник, 18 сентября, в настоящее время проводятся консультации с банками - потенциальными участниками программы, а совет директоров ЕБРР может рассмотреть возможность выделения средств 17 октября.

Ожидается, что техническую помощь проекту окажут правительства Австрии и Швеции, и для реализации программы будут привлечены консультанты по обучению банкиров проведению энергетического аудита заемщиков.

Как сообщалось, в июне этого года директор ЕБРР в Украине Захариев сообщил, что инвестиции ЕБРР в Украину в 2006 году могут превысить 550-600 миллионов евро. К концу мая кредитный портфель ЕБРР в Украине включал 114 проектов на сумму 2,27 миллиарда евро.

По материалам «Подробности».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48868
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus