УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пынзенык утверждает, что оставил Азарову хороший бюджет

0

Экс-министр финансов Виктор Пынзенык опровергает информацию относительно осуществления старым правительством в июле месяце внеплановых расходов по госбюджету на сумму более 1,3 млрд.грн. Об этом он заявил в понедельник в эфире телеканала «НТН».

«Мы не можем осуществлять расходы вне плана бюджета. То есть если есть право на расходы, мы их осуществляли», - сказал он.

Объясняя на финансирование каких статей пошли данные средства, экс-министр отметил, что в конце каждого месяца из госбюджета осуществляется отчисление в пенсионный фонд. «Никаких сверхплановых расходов не было и не могло быть», - отметил он.

При этом, по словам Пынзеныка, старое правительство оставило в наследство новому Кабмину перевыполненный бюджет на сумму свыше 700 млн. грн. по доходам.

Напомним, первый вице-премьер, министр финансов Николай Азаров обвинил предыдущее правительство Юрия Еханурова в преднамеренном создании новому Кабинету Министров Виктора Януковича проблем с выполнением государственного бюджета на 2006 год.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
201990
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus