УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ считают, что есть большая вероятность перехода НУ в оппозицию

0

Один из лидеров фракции Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко уверен, что существует большая вероятность входа фракции «Наша Украина» в межфракционное оппозиционное объединение. Такое мнение он высказал во вторник в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

Томенко отметил, что фракция БЮТ «проявила уважение и солидарность» поскольку «Наша Украина» обратилась с просьбой дать два дня для определения своей дальнейшей позиции в парламенте. В частности, по словам Томенко, фракция «Наша Украина» в четверг должна определится войдет ли она в состав межфракционного оппозиционного объединения или в состав антикризисной коалиции.

Томенко подчеркнул, что для членов фракции БЮТ на сегодняшний день очень важно иметь понимание происходящей ситуации – «кто при власти, а кто в оппозиции».

Кроме того, Томенко сообщил, что вчера состоялись переговоры с руководством фракции «Наша Украина» относительно их дальнейших действий. «У нас был разговор с руководством «Нашей Украины» и они сказали, что у них идет достаточно серьезная дискуссия и вероятность перехода «Нашей Украины» в оппозицию очень велика», – сказал он.

Депутат также подчеркнул, что на сегодняшний день корректнее было бы дождаться заседания политсовета «Нашей Украины», который определит ее дальнейшие действия. Томенко подчеркнул, что именно в связи с этим и отложено объявление о формировании в парламенте межфракционного оппозиционного объединения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
268362
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus