УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богатырева не хочет, чтобы Президент входил в состав совета коалиции

0

Лидер фракции Партии регионов Раиса Богатырева выступает против идеи «Нашей Украины» ввести Президента Виктора Ющенко в состав совета коалиции, передает «Украинская правда».

«Совет коалиции – это орган, который состоит из представителей парламентской коалиции. У Президента есть возможность проводить политические советы при Президенте, и нет необходимости создавать дополнительные органы для Президента», - сказала Богатырева журналистам.

«Не нужно кого-то занимать работой – ее и так много», - прибавила она.

Богатырева сообщила, что во вторник в 19 часов состоятся переговоры между „Нашей Украиной” и Партией регионов о создании коалиции. На вопрос, будет ли обсуждаться там  предоставление права вето членам коалиции, Богатырева ответила: «Не право вето, а право по тем или иным вопросам иметь отдельную точку зрения».

Богатырева также отметила, что вопросы языка или НАТО не являются конфликтными во время переговоров с «Нашей Украиной». «Эти темы не рассматриваются во время переговоров, потому что у нас есть определения, записанные в Универсале. И Премьер Виктор Янукович озвучил мудрое решение в Брюсселе, что в настоящий момент проводить референдум относительно вступления в НАТО нецелесообразно», - прибавила Богатырева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167894
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus