УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада поддержала позицию Януковича по НАТО

0

Верховная Рада Украины поддержала позицию Премьер-министра Украины Виктора Януковича, выраженную в Брюсселе 14 сентября 2006 года на заседании комиссии Украина-НАТО, относительно взаимовыгодного сотрудничества Украина-НАТО. За принятие соответствующего постановления по позиции премьер-министра Украины на заседании комиссии Украина-НАТО проголосовали 242 народных депутата, передает корреспондент «proUA».

Постановление предполагает, что дальнейшие конкретные действия по вступлению Украины в НАТО будут определяться только с учетом воли украинского народа.

Кроме того Рада поручила Кабмину последовательно и активно проводить курс на обеспечение в Украине верховенства права, укрепление демократии, политического плюрализма и рыночной экономики, соблюдение прав человека и прав лиц, принадлежащих к национальным меньшинствам, которые разделяют страны европейского сообщества.

Кроме того Кабмин должен способствовать распространению объективной информации о роли НАТО в современном мире и направлениях его реформирования.

Парламент также поручил комитетам Рады по иностранным делам и по вопросам национальной безопасности и обороны до 1 ноября 2006 года подготовить и внести на рассмотрение парламента проект закона, который будет определять особенности вступления Украины в военные союзы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167444
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus