УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинский комитет Международной Торговой Палаты открыл представительство в Германии

0

18 сентября в рамках украино-немецкого бизнес - форума Украинский национальный комитет Международной Торговой Палаты (УНК МТП) открыл свое представительство в Германии. Это, уже 16-е зарубежное представительство УНК МТП.

Представительство в Германии было основано при содействии генерального консульства Украины в Мюнхене и активным участием корпорации Сименс.

Руководителем немецкого представительства УНК МТП стал гражданин Германии Мартин Грюнет. Как сообщили в УНК МТП, Мартин Грюнет является коренным немцем, но тем не менее неплохо разбирается в украинской специфике, поскольку в 1981 году он окончил Киевский Политехнический институт и в течение последних 15 лет жил и работал в Украине, с 2002 года являлся генеральным представителем Сименс в Украине.

Президент УНК МТП Владимир Щелкунов определил основные цели и задачи представительства в Германии. Это – «системная организация обмена информацией о возможностях и бизнес - предложениях деловых кругов Украины и Германии, сопровождение инвестиционных проектов, создание совместных предприятий, работа над отраслевыми и региональными программами».

Первыми международными контактами, курируемыми представительством УНК МТП в Германии стали бизнес-проект украинских компаний: МКМ Телеком (поставка, сборка и наладка коммуникационного оборудования Сименс в Украине), Одесского «Имексбанка» и государственного международного аэропорта Борисполь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60108
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus