УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко еще не приглашал Януковича к себе в кабинет

0

Премьер-министр Виктор Янукович считает, что самой главной проблемой на сегодняшний день является создание действенного механизма сотрудничества между правительством и парламентом, правительством и президентом. Об этом он сказал в интервью европейским медиа Би-Би-Си, “Файненшл Таймс”, “Ди Вельт”, “Франс Пресс”.

„Сейчас идет конституционная реформа. Она наполняется реальным содержанием, идет перераспределение полномочий в интересах правительства, и есть сегодня проблема, которую мы должны решить с двух сторон, – и президент, и глава правительства. Как сделать так, чтобы создать действенный механизм сотрудничества между правительством и парламентом, правительством и президентом. Это процесс болезненный, это нужно признать и набраться терпения и ответственности. Поэтому есть много вещей, о которых не нужно говорить публично, они должны оставаться между нами, потому что это процесс, рабочий процесс”, - сказал глава правительства.

На вопрос, повесил ли портрет президента Ющенко в кабинете он сам или остался портрет от предшественников, Янукович ответил: „На этом месте, которое вы видите, повесил я (напротив входных дверей – ред..). Он был немного спрятан в другом месте, за цветами, не очень видно. Теперь все, кто заходит, видят портрет главы государства”.

Отвечая на вопрос, чей портрет висит в кабинете президента, премьер-министр сказал, что ни разу еще не был в кабинете президента. „Пока что”, - добавил Янукович.

По материалам Украинская служба BBC

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27485
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus