УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Матвиенко считает, что „Регионы” отстранились от поиска компромиссов

0

Принятие вчера Верховной Радой постановления по НАТО и принятие изменений к Регламенту ВР свидетельствуют, что события разворачиваются в направлении самоизоляции антикризисной коалиции. Такое мнение выразил народный депутат блока «Наша Украина» Анатолий Матвиенко, сообщили «proUA» в пресс-службе «Нашей Украины».

«Возможно, это сознательный шаг, инициаторами которого являются коммунисты, пытающиеся не потерять свою золотую акцию в так называемой антикризисной коалиции. Или, что вероятнее, это делают «регионалы» руками коммунистов», - допустил Матвиенко.

“Вчера, например, на переговорах коммунисты выдвинули принципиальное требование - вычеркнуть все принципиальные моменты, которые есть в Универсале, – вопросы языка, НАТО, евроинтеграции и тому подобное. А «регионалы» демонстративно отстранились от поиска компромисса и заявили, чтобы мы сами договаривались с коммунистами. Но как же договариваться с людьми, которые смотрят в другую сторону, - отметил Матвиенко.

Он сказал, что “сегодня-завтра еще будут продолжаться переговоры, но набиваться в среду, которая нас не понимает, мы не будем”.

Депутат также выразил сожаление, что в случае несоздания Коалиции национального единства “теряется платформа единства Украины”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30682
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus