УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Закарпатье: деньги на ликвидацию последствий стихийного бедствия «осели» в сельсоветах

0

На Закарпатье сотрудники управления государственной службы борьбы с экономической преступностью УМВД Украины в области разоблачили служащих одной из райгосадминистраций.

Как сообщили «proUA» в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины, установлено, что они, получив на ликвидацию последствий стихийного бедствия 3 млн. гривен бюджетных средств, распределили их между тремя сельскими советами и своей райгосадминистрацией. В дальнейшем правонарушители безосновательно погасили задолженности перед подрядчиками за якобы выполненные ремонтно-строительные работы в период 2001–2003 годов, хотя фактически в регистрах сельсоветов такой кредиторской задолженности отображено не было. Таким образом, государству нанесен ущерб на упомянутую сумму. Органами прокуратуры возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101807
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus