УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельниченко покинул Украину

0

По информации народного депутата, члена фракции СПУ Василия Сильченко, экс-майор Николай Мельниченко выехал за пределы Украины. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе народного депутата.

По словам Сильченко, Мельниченко считает, что на первом этапе он свою функцию выполнил: принято решение о создании следственной комиссии. «Это движение в правильном направлении», - процитировал Мельниченко народный депутат.

В свою очередь, Василий Сильченко считает, что как только будет создана парламентская следственная комиссия, которая сможет предоставить официальные гарантии по безопасности одному из основных свидетелей по делу экс-майору охраны Мельниченко, то он будет приглашен в Украину для совместной работы по этому делу. «На данный момент, поскольку таких гарантий нет, а опасность жизни все-таки существует, то последующее пребывание Мельниченко в Украине я считаю нецелесообразным», - сказал народный депутат.

Напомним, на прошлой неделе Мельниченко выступал в парламенте в рамках рассмотрения вопроса о состоянии расследования уголовного дела по убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121976
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus