УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Костенко думает, что Тимошенко не удастся устранить Януковича

0

Лидер Украинской народной партии Юрий Костенко считает нереальным план Юлии Тимошенко отстранить от власти за семь-восемь месяцев команду Януковича. Об этом он сказал в прямом эфире Радио «Эра», сообщили «proUA» в пресс-службе УНП.

Лидер УНП подчеркнул, что он не видит сегодня способов отстранения Партии регионов от власти. «В парламенте Партия регионов полностью контролирует не только 226 голосов, думаю, скоро и до 300 дойдет. Следовательно, никакое решение ВР принять по этому поводу не сможет. К тому же, в соответствии с конституционными изменениями, теперь правительство подотчетно парламенту, то есть парламент его отправляет в отставку, а не Президент, как это было в прошлом году», - отметил он.

Что касается возможности устранения команды Януковича путем проведения революции, то Костенко отметил, что вряд ли это удастся, поскольку «психологическое настроение в обществе, по большей части, находится в состоянии шока, и тем более тех, кто поддерживал «оранжевую» команду».

Лидер УНП порекомендовал Тимошенко создать профессиональную оппозицию, говорить о своей программе и недостатках политики новой команды.

Напомним, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что имеет план, по которому за семь-восемь месяцев сможет правовым путем отстранить от власти команду Виктора Януковича.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
20962
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus