УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минюст зарегистрировал оппозиционную партию

0

Министерство юстиции 15 сентября зарегистрировало новую политическую партию «Великая Украина». Как сообщили в пресс-службе партии, «Великая Украина» заявляет о переходе в оппозицию к действующей власти.

Лидер партии Игорь Гекко отметил, что попытки достичь политических договоренностей не привели к положительному результату и в этой ситуации оппозиционная деятельность является единственным логическим шагом для политических сил, отстаивающих демократическое устройство страны.

Следующие действия партии будут такими: борьба за открытость власти, повышение социальной защиты украинцев, уничтожение коррупции.

Инициатором создания партии выступило общественное объединение «Велика Украина», состоящее из двух общественных организаций: «Великая Украина» (Киев) и «Родина-Восток» (Луганск).

20 июля в Минюст были поданы документы на регистрацию политической партии «Великая Украина». Более 38 тысяч граждан Украины поддержали инициативу и поставили свои подписи в поддержку решения о создании партии. Сбор подписей вели два общественных объединения - «Родина-Восток» и «Великая Украина» и инициативные группы на протяжении пяти месяцев в 19 областях Украины.

По материалам «Подробности».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
180249
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus