УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Хара назвал Поживанова «моральным уродом» и требует от НУ публичных извинений

0

Фракция Партии регионов требует от фракции «Наша Украина» принести публичные извинения перед донецким регионом за высказывание одного из членов фракции Михаила Поживанова в связи с гибели шахтеров на шахте имени Засядько, передает корреспондент «proUA».

В четверг, выступая с трибуны парламента, член фракции Партии регионов Василий Хара подчеркнул, что Михаил Поживанов в одном из интервью журналистам сказал, что гибель шахтеров является «божьей карой Донецкой области за поддержку не той политической силы».

Хаара подчеркнул, что в связи с такими высказываниями Поживанов является «ничтожеством и моральным уродом». Он высказал мнение, что 5 миллионов донеччан проклянут его за такие высказывания.

При этом Хара отметил, что его удивляет молчаливая позиция фракции «Наша Украина» на такое высказывание ее члена. По его словам, «таких уродов, как Поживанов во фракции мало. Большинство – нормальных людей». Он отметил, что в связи с таким высказыванием фракция «Наша Украина» должна «покаяться и принести публичные извинения перед донецким регионом».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121125
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus