УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУ заявляет, что Хара зря назвал Поживанова «моральным уродом»

0

Фракция «Наша Украина» заявляет о необъективности обвинений представителей фракции Партии регионов, народного депутата Михаила Поживанова в высказывании относительно трагедии на шахте им. Засядько, передает корреспондент «proUA».

Как сообщил член фракции «Наша Украина» Степан Давымука Михаил Поживанов обратился к лидеру фракции Партии регионов Раисе Богатыревой с заявлением относительно того, что журналист одного из Интернет-издания неправильно передал его комментарий, который был дан по поводу трагедии на шахте им. Засядько. Он подчеркнул, что представители фракции Партии регионов не должны воспринимать такой комментарий, как обиду населения Донецкой области. Он также отметил, что расценивает перекручивание журналистом такой информации как «специальную провокацию».

Напомним, что фракция Партии регионов требует от фракции «Наша Украина» принести публичные извинения перед донецким регионом за высказывание одного из членов фракции Михаила Поживанова в связи с гибели шахтеров на шахте имени Засядько.

В частности, член фракции Партии регионов Василий Хара подчеркнул, что Михаил Поживанов в одном из интервью журналистам сказал, что гибель шахтеров является «божьей карой Донецкой области за поддержку не той политической силы».

Хаара подчеркнул, что в связи с такими высказываниями Поживанов является «ничтожеством и моральным уродом». Он высказал мнение, что 5 миллионов донеччан проклянут его за такие высказывания.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25943
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus