УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» не планирует никаких встреч с Тимошенко

0

Никакой встречи представителей “Нашей Украины” с Юлией Тимошенко ни на сегодня, ни на завтра не планировалось. Об этом сказала руководитель информационного департамента «Нашей Украины» Татьяна Мокриди, комментируя информацию о том, что, мол, руководство Блока Юлии Тимошенко намеревается встретиться с руководителями «Нашей Украины» в 15 часов в четверг для того, чтобы обсудить вероятное участие «Нашей Украины» в межфракционном оппозиционном объединении, сообщили «proUA» в пресс-службе «Нашей Украины».

«Соответственно, никаких встреч сегодня в три часа не будет», - отметила Мокриди.

Она также сказала, что анонс такой встречи Юлия Владимировна сделала по собственной инициативе, не согласовывая этот вопрос с “Нашей Украиной”.

Напомним, ранее Тимошенко заявила, что БЮТ намеревается сегодня провести с фракцией «Наша Украина» переговоры относительно возможности создания межфракционного оппозиционного депутатского формирования. Тимошенко уточнила, что такая встреча запланирована сегодня на 15:00. По ее словам, в ходе этой встречи БЮТ попробует прояснить позицию фракции «Наша Украина» относительно присоединения к оппозиционному парламентскому объединению. При этом Тимошенко сообщила, что в случае, если на данном этапе фракция «Наша Украина» не определится, то БЮТ не будет останавливать работу по созданию межфракционного депутатского объединения, в которое предложено войти тем народным депутатам, которые уже приняли соответствующее решение.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153954
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus