УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Министру здравоохранения нравится бюджет-2007

0

Проект бюджета на 2007 год для системы здравоохранения является оптимистичным. Такую мысль в интервью журналистам в четверг выразил Министр здравоохранения Украины Юрий Поляченко во время своей рабочей поездки в Одессу, сообщили proUA в пресс-службе Министерства.

Расходы на здравоохранение в проекте госбюджета на 2007 год увеличены на 18,9% в сравнении с 2006 годом и составляют 20,1 млрд. грн.

Расходы местных бюджетов на здравоохранение на 2007 год – на 20,5% больше плановых назначений 2006 года.

На следующий год увеличено ассигнование на выполнение государственных целевых программ. Предусмотрены расходы на выполнение новых государственных целевых программ, а именно: “Детская онкология”, “Государственной программы предотвращения и лечения сердечно-сосудистых и сосудисто-мозговых заболеваний на 2006-2010 годы”, “Государственной программы предоставления медицинской помощи больным нефрологического профиля” и другие. На централизованную закупку оборудования для заведений охраны здоровья рассчитано 200,0 млн. грн., это больше, чем в текущем году на 130,0 млн. грн.

Кроме того, Министерству здравоохранения в проекте бюджета на 2007 год предусмотрен кредит на возвратной основе на создание фонда государственного социального медицинского страхования в сумме 20,0 млн грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
196304
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus