УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада не приняла изменений в Закон о службе в органах местного самоуправления

0

Верховная Рада Украины поддержала предложения Президента Украины и отклонила Закон «О внесении изменений в статью 21 Закона Украины «О службе в органах местного самоуправления». За принятие соответствующего решения проголосовали 391 народный депутат, передает корреспондент «proUA».

В частности, Президент предлагал отклонить закон, поскольку назначение пенсий отдельным категориям должностных лиц местного самоуправления независимо от времени их выхода на пенсию не согласовывается с общим порядком пенсионного обеспечения государственных служащих, ввиду того, что пенсионное обеспечение должностных лиц местного самоуправления осуществляется в порядке, определенном Законом “О государственной службе”, который вступил в действие с 1 января 1994 года и не распространяется на государственных служащих, которые вышли на пенсию до этого срока.

Кроме того, закон не отвечает нормам статьи 27 Бюджетного кодекса Украины относительно определения источников дополнительных доходов для покрытия расходов, необходимых для реализации положений закона.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
344705
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus