УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада преодолела вето Президента на мораторий на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги

0

Верховная Рада Украины преодолела вето Президента Украины на Закон «О моратории на повышение цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги и использованные в быту природный газ и электроэнергию, услуги общественного транспорта (кроме такси)». За преодоление вето проголосовало 340 народных депутатов, передает корреспондент «proUA».

Закон принят Верховной Радой Украины 15 марта 2006 года.

Законом предлагается ввести на 2006 год мораторий на повышение цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги и использованные в быту природный газ и электроэнергию, услуги общественного транспорта (кроме такси) и предусматривается, что указанные услуги, природный газ и электроэнергия оплачиваются населением по ценам и тарифам, установленными Кабинетом Министров Украины и местными органами исполнительной власти, Национальной комиссией регуляции электроэнергетики Украины в соответствии с их полномочиями, по состоянию на 1 января 2006 года.

Президент Украины в своих предложениях (реестр. №0823) указывал на несоответствие отдельных статей принятого закона Конституции Украины, Закону “О ценах и ценообразовании”, Закону “О местном самоуправлении в Украине”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111846
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus