УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россия хочет в украинскую металлургию, высокие технологии и перерабатывающую промышленность

0

Россия хочет активизировать свое участие в металлургии, в сфере высоких технологиях, перерабатывающей промышленности в Украине. Об этом заявил журналистам премьер-министр России Михаил Фрадков в ходе совместной пресс-конференции с премьер-министров Виктором Януковичем после завершения их встречи в Москве, передают «Українські новини».

«Мы бы хотели активнее присутствовать в металлургии, сфере высоких технологий, перерабатывающей промышленности», - сказал Фрадков. Также он высказал уверенность, что и украинские компании подтвердят свое желание более активно присутствовать в России.

При этом Фрадков высказался за более глубокую интеграцию в сотрудничестве между Украиной и Россией. «Хотелось бы, чтобы интеграция была более глубокой и по более широкому спектру вопросов», - сказал он.

Также российский Премьер отметил, что в ходе планируемого на октябрь заседания межправительственного экономического комитета Украины и России, помимо снятия ограничений во взаимной торговле также планируется обсудить участие в рамках Единого экономического пространства.

В то же время Фрадков подчеркнул, что более глубокая интеграция Украины в ЕС создала бы лучшие условия для работы и бизнеса.

Как сообщалось ранее, Янукович и Фрадков договорились провести первое заседание межправительственного комитета по экономическому сотрудничеству в рамках межгосударственной комиссии «Ющенко-Путин» в 20-х числах октября в Киеве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151360
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus