УКРАИНА

www.photolenta.com

www.photolenta.com

Колесников считает, что в Брюсселе Янукович «выполнил Универсал»

0

материалы по теме:

Председатель Донецкого областного отделения Партии регионов, народный депутат Украины Борис Колесников считает, что Виктор Янукович не нарушал пункты Универсала касательно НАТО в Брюсселе. Об этом он сообщил в интервью изданию «Интернет-Репортер» .

Особое внимание Колесников уделил ситуации вокруг обвинений лидера Партии регионов Януковича со стороны его оппонентов в нарушении положений Универсала и фактическом срыве процесса по вступлению в НАТО.

«Я не понимаю, почему Януковича обвиняют в том, что он нарушил Универсал, Янукович как раз полностью выполнил Универсал. Я не понимаю, почему пытаются создать такую ситуацию и ввести народ в заблуждение. В Универсале же что написано: НАТО - после национального референдума», - подчеркнул Колесников и добавил, что, «чем быстрее мы проведем национальный референдум, тем быстрее мы будем иметь результат – за или против». По его словам, позиция Партии регионов определена предвыборной программой. «Мы не будем вступать ни в какие военные блоки. В Универсале написано, что нужно провести референдум, так давайте же проводить, а не показывать один на другого пальцами», - заявил он.

«И вообще, разве для рядовых украинцев вопрос НАТО является самым важным? Чем больше мы сосредоточимся на экономике, тем это будет полезнее для Украины в целом и каждого украинца конкретно. Критерием оценки деятельности правительства будет благосостояние каждой украинской семьи, а не вопрос НАТО или двуязычия», - заключил Колесников.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101812
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus