УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура проверяет факты незаконных захватов предприятий

0

Генеральная прокуратура Украины проводит тщательные проверки в связи с возможными фактами незаконных захватов предприятий (рейдерство). Об этом сообщил в пятницу, 22 сентября, на пресс-конференции в Киеве по окончанию работы второй региональной конференции прокуроров государств Центральной и Восточной Европы и Средней Азии, и.о. генпрокурора Сергей Винокуров.

«На территории Украины проводится, согласно указанию генпрокурора, тщательные тотальные проверки по этому вопросу», - сказал он.

Комментируя по просьбе журналистов создание при Кабинете министров комитета по борьбе с рейдерством, Винокуров отметил, что сотрудники прокуратуры, согласно законодательству, не имеют права входить в состав комиссии или комитета, но работают с правительством «очень плотно».

По словам и.о.генпрокурора, по результатам этой проверки Генеральная прокуратура предоставит свои выводы Кабинету министров по этому вопросу и даст соответствующие рекомендации.

«Прокуратура видит пути решения (такой проблемы)», - отметил Винокуров.

Он добавил, что эта проблема «возникла не так уже давно, хотя она все больше и больше беспокоит и прокуратуру, и власть».

По материалам «Интерфакс-Украина», «Подробности»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
156179
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus