УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Киеве задержан россиянин, ограбивший банк

0

22 сентября в Киеве был задержан человек, объявленный российскими правоохранительными органами в розыск по подозрению в хищении свыше 100 млн. долларов, которые принадлежали одному из коммерческих банков. Об этом в субботу на пресс-конференции в Киеве сообщил министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, передает «Главред».

По его словам, когда судом будет вынесена санкция на арест этого человека, должна начаться «нормальная, цивилизованная процедура экстрадиции». «Правда, перед тем, - отметил Луценко, - я обязательно пообщаюсь со своим коллегой Нургалиевым (Рашид Нургалиев – министр внутренних дел России – Ред.) и попрошу быть коллегой и помочь нам также решить вопрос экстрадиции лиц, которые подозреваются в совершении ряда резонансных преступлений». «Я, конечно, не могу, это было бы формально не правильно, - продолжил министр, - сказать: давайте на хуторе Михайловском меняться (злоумышленниками – Ред.). Хотя, где-то к этому идет, потому что другие методы не помогают…».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155793
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus