УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Курочкин заявляет, что на выборах поддерживал Витренко

0

Российский бизнесмен Максим Курочкин заявляет о поддержке блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» на выборах Верховной Рады в 2006 году. Об этом он заявил в интервью изданию «Комсомольская правда в Украине».

«На минувших парламентских выборах я поддерживал Наталью Михайловну Витренко, а мои друзья состояли в партии «Русско-Украинский Союз» («Русь»), которая вошла в блок «Народная оппозиция». И именно партия «Русь» финансировала львиную долю затрат избирательной кампании Витренко, что позволило сделать блок «Народная оппозиция» влиятельной политической силой», - сказал он.

Курочкин отметил, что в начале лета партия «Русь» вышла из состава блока «Народная оппозиция». «К сожалению, этот проигрыш (на парламентских выборах) стал тяжелым ударом для Натальи Михайловны. Она не смогла его принять и понять, с этим и связан «развод» ПСПУ и «Руси», который произошел в начале лета», - сказал он.

В случае прохождения в Раду «Народной оппозиции», по словам Курочкина, блок вошел бы в коалицию с Партией регионов.

Напомним, что в начале апреля министр внутренних дел Юрий Луценко высказал опасения за жизнь лидера блока «Народная оппозиция» Натальи Витренко.

26 марта прошло голосование по выборам Верховной Рады, Верховного Совета Крыма, областных, городских, районных, районных в городах, поселковых, сельских советов, а также сельских, поселковых и городских председателей.

Блок Натальи Витренко «Народная оппозиция» набрал 2,93% голосов избирателей и не преодолел трехпроцентный барьер для прохождения в Раду.

По материалам «Українські новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23292
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus