УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко обещает создать теневое правительство

0

Лидер парламентского оппозиционного объединения Юлия Тимошенко будет инициировать создание “теневого” правительства после решения “Нашей Украины” о вступлении или невступлении в это объединение. Об этом она сообщила в эфире телеканала НТН.

Тимошенко отметила, что «теневое» правительство будет создано. По ее словам, «министрами этого правительства будут те люди, которые со временем будут работать на соответствующих министерских должностях в реальном Кабинете Министров».

Тимошенко отметила, что «теневое» правительство «должно быть кузницей кадров» и будет создано после решения блока «Наша Украина».

Также она сообщила, что до решения «Нашей Украины» относительно вступления или невступления в парламентскую оппозицию «будет некорректным говорить о том, кто и какие должности в этом правительстве может занять». В то же время Тимошенко добавила, что рассчитывает на вступление в объединение ряда депутатов из «Нашей Украины», в частности, Николая Катеринчука, Руслана Князевича, Вячеслава Кириленко и других депутатов.

По словам лидера БЮТ, «теневое» правительство должно иметь все «государственные регалии», и оно не должно финансироваться кланами, потому что «кто платит, тот и заказывает музыку».

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132389
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus