УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зварыч готов оставаться министром, даже если широкую коалицию не сформируют

0

В случае несоздания широкой коалиции Роман Зварыч будет оставаться министром юстиции, если этого будет требовать Президент Виктор Ющенко. «Если он (Президент – «proUA») мне даст поручение работать в этом правительстве, и если будет такая воля коалиции, если будут такие договоренности, я готов это делать», - сказал он в воскресенье во время эфира на 5-ом канале.

Зварыч отметил, что он есть и «остается человеком Президента». «Я буду выполнять то, что мне скажет Президент, так как и делал это до сих пор», - отметил министр. При этом он заметил, что ему будет достаточно трудно работать в Кабмине, если «Наша Украина» примет решение относительно перехода в оппозицию. «Это будет очень тяжелая ситуация. Будет значительно труднее работать в такой позиции, когда ты знаешь, что фракции, из которой ты вышел, которая тебя делегировала практически в это правительство, нет за твоей спиной», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142984
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus