УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко считает, что милиционеры не борются должным образом с коррупцией

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что милиционеры не борются должным образом с коррупцией. Об этом он сказал на коллегии министерства в Днепропетровске, передает «5 канал».

Луценко в частности раскритиковал работу начальников областных управлений, связанную с задержанием взяточников и коррупционеров. Генералы, которые не выполнят план Луценко по этим направлениям, могут остаться без должностей.

Министр не верит в то, что в сейчас власть стала честнее. «Ко Дню милиции, который состоится 20 декабря, каждый из начальников областных управлений и служб министерств должен сделать свой подвиг. Подвигом я называю фиксацию крупного взяточника во вверенных им отраслях. На транспорте, в АПК, топливно-энергетическом комплексе, соответствующих областях. Мы должны выйти ко Дню милиции, продемонстрировав населению, что ни цели, ни методы, ни задачи милиции не изменились по сравнению с тем днем, когда президент Ющенко назначил министром внутренних дел Луценко», - отметил министр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166262
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus